Неполные буквы

Строчки, рифмы, люди, боги,
Не могу уже устал,
Был бы лучше я убогим,
И стихов бы не писал,
 
Эта ограниченность выводит,
Из себя, ведь не могу сказать,
По каким дорогам мысль ходит,
И когда, и где её поймать,
 
Буквы полной не дают свободы,
Да и стоит ли её искать,
Их для мыслей льстивые угоды,
Глубину не смогут показать,
 
Это главная причина всех страданий,
От непонятости многие слегли,
Испивая сей источник знаний,
Вкус понять всё так же не смогли