Без остатка
Твоя любовь меня съедала без остатка,
Душила, задыхалась от неё...
Просыпалась в полусумраке украдкой,
Чтобы в себе ее немного приглушить, но
Она губила меня так изощрённо, беспощадно,
пронзая взглядом без ножа, деликатно.
Кричала от отчаяния, от дикой боли...
Перед тобой терялась, краснея, путая слова, острее становились чувства..,
Твоя любовь меня доводила до безумства...
Рождая целый мир в глазах твоих,
Мы словно маленькие дети погружались играючи в них.
Она казалась бесконечной, как поётся в песне: вечной, призрачной, встречной...
Но чувства оказались настолько прозрачны,
Что утопили нас двоих...
Достаточно типично, но реалии жизни таковы.
Мои раны не заштопать, нити судеб не переплести.
17.02.20