Мысли

И боли потери всей вам не узнать
Что будет терзать мою душу
Забыть невозможно, лишь только понять,
Что так  будет намного всем лучше

И ночью, когда вокруг тишина
Взбредут в мои голову мысли
Я буду страдать в темноте безо сна
Но слезы мои будут чисты

И тем, кто захочет меня пожалеть
Скажу с хрипотой от рыданий
Я плачу, не потому что боюсь потерять
А потому, что не знаю нужна ли.