Мама

Слова дороже для нас точно нету
Тысячи раз говорили "Люблю",
И лишь пройдя километры по свету
Пойму, что такой как ты не найду

И одного "Спасибо" не хватит,
Чтоб отблагодарить тебя от души
За ночи бессоные у нашей кровати,
Которые провела ты в незримой тиши

Только слеза выдавала ту муку,
Что маму терзала, когда не могла
Помочь своим всё ещё маленьким детям,
Остаться хотя бы немного нужна.

И радости нет никакого предела,
Когда здорова, жива твоя мать,
Когда ничего взамен не хотела
Придти, вопреки всем упрёкам сказать
"Люблю"