Карты на бочку!

Хрусталём её слёз
Был изрезан, исколот,изранен,
Щедрой россыпью слов
Испоганен, унижен, раздавлен,
Был творцом её грёз.
Да, казалось, до дикости странен,
Что мой пафос не нов
И слегка ренесансом приправлен.
 
Добротой её глаз
Был обижен, осмеян и брошен,
Награждённый лишь холодом рук,
Зябкой просинью губ.
Достучаться пытался не раз!
Жаль, что гость мой не прошен.
Он привыкший к прививкам разлук.
Что ж. Не люб, так не люб.
 
В этом правда моя.
Ни надежды, ни веры, ни боли.
Ставлю жирную точку на память,ни ждя,ни скорбя.
Вдруг, моменты ловя,
Отмахнусь от назойливой моли,
И все карты на бочку,
Опять вдохновенно любя!