НОВЫЙ ДЕНЬ НАЧНИ С УЛЫБКИ...

НОВЫЙ ДЕНЬ НАЧНИ С УЛЫБКИ...
Новый день начни с улыбки,
И ответит он добром.
И пускай льёт дождик зыбкий,
Не проникнет он в твой дом.
 
Убери сомнений ношу,
И исчезнет грусть твоя,
Стряхнёт с веточек порошу
Скоро вешняя Заря.
 
От улыбки нежной пламя
Может тучи разогнать.
Я тебе её оставлю,
Чтоб согреть теплом опять...