Афоризмы 29(сборник)

* Нет причины,без причины,встретиться случайно.
​* Истина правдами питается.
​* Где мне взять столько времени,чтоб ничего не делать?
​* Не всякая правда беременна истиной.
​* Не перешагивай свою тень,иначе она станет тобой ,а ты ею...
​Антон Барбу 1985-1995