Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Унку Анатолий
Афоризмы 30(сборник)
Афоризмы 30(сборник)
Унку Анатолий
* Чем ближе человек к нулю,тем он яростнее причисляет себя к единице...
* Спеша-делай медленно,а не спеша-поторапливайся.
* Самый важный день,не завтра,не когда-нибудь,а сегодня,сейчас...
Антон Барбу 1986
Стихи этого автора
Афоризмы 29(сборник)
Афоризмы 29(сборник)
Афоризмы 31 (сборник)
Афоризмы 29(сборник)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления