Остаться собой

Я никогда вам не прощу
Своих пролитых слез в подушку
Я непременно докажу, что кончилась вся наша дружба
Я оборву все наши нити, лазейки всевозможные закрыты.
Была когда- то честна и искренна с вами,
Грязь внезапно полилась... запятнав мое честное имя.
Я верила вам, впустив в своё сердце,
Где было много места нежности и чистоты,
Теперь оно черствеет, над ним надругались вы.
Я больше не держу, мне глупо на вас обижаться,
Свой выбор сделали вы, поругав мою честь и отдав на съедение нечести.
Всему виной ее неугасающая зависить,
И мелкодушие, и трусость, какая гадость...
Злодейским чарам поддались,
Забыли все хорошее, что было между нами,
В угоду церберу на сладость, фальшь купились...
Вы знаете, я больше не боюсь!
Чиста,ни в чем, вы слышите, ни в чем не виновата перед вами!
Наверное, не стоило так доверять, привязываться, каюсь...
Вы не поймёте доброты, лишь злобу распыляете на раз.
Мне боль уже не причинить,
Не чувствую я более
Сыта по горло вашей фальшью, двуличием ,
игрой «и вашим и нашим».
Хватит! Довольно!
Время расставит все по местам,
но потом будет поздно, ничего не спасёт.
Равнодушие к вам не изменит ничто.
Сейчас в голове вертится одна мысль - «Цунами».
«Да пошло оно к черту все!»
Я не потону и никогда не буду прежней с вами.
 
11.02.20