А ещё я хочу

А ещё я хочу, чтоб друзья никогда не прощались,
Чтобы так, не на долго:"Пока ".
Утром:"Здравствуй!Привет!"
Да.Ещё я о многом молчу, и лишь самую малость
Позволяю себе.
За приветом, обычный ответ.
 
Только скромный.Не я....
Я-то кладезь огня и желаний!
Просто сдержан,
И чту эту редкую святость границ,
И на мысли ловя себя,
Что я- звоночек не ранний,
Аскетизму превержен,
Хотя, где- то в сердце рождается блиц .