Доброта.

Где добро, тепло там и уют,
светит солнце и смеются дети.
Льются песни и сады цветут,
что важнее может быть на свете?
Доброта способна мир спасти,
растопить в холодном сердце стужу.
В жизни смысл поможет обрести,
ну, а что ещё для счастья нужно?