Кровавая Мери

Дом мой не примет чужих:
Окна закрыты и двери,
Сад из деревьев сухих,
Бродят голодные звери
В поисках пищи иной.
Рядом кровавая Мери.
Стонет и стонет дитя,
Чревом зажатое в теле.
Здесь тишина и покой,
Нет заводной акварели.
Только, лишь, годы спустя,
Засеребрятся апрели.
Яблони вновь расцветут,
Будут скрипеть карусели,
В чистой холодной реке
Впору утопится Мери.
"Пряник" использует "кнут",
Сад не заметит потери.
Станет свободным дитя,
Я заберу в подмастерье.