Теперь
ты не вернёшься в мир живых…
Свинцом окрашены рассветы.
Жизнь нам давалась на двоих,
теперь…
забыты все обеты.
Надежды умерли с тобой
и счастье стало невозможным.
Ты, уходя в свой мир… иной,
мой мир раскрасил цветом ложным
и стал рассвет, как ночи мгла
в цветах холодного заката.
Ночь…
бесконечною была,
в ней я – одна, тоской распята,
годами… с горечью своей
брела по памяти нещадно,
считая в мраке серость дней,
так безнадёжно, безотрадно…
Ты не вернёшься в мир живых…
Свинцом окрашены рассветы.
Нам жизнь давалась на двоих…
Господь забыл… когда-то это.
=====
Картина Natalya loi