КОЛЮЧИЙ

КОЛЮЧИЙ
( С улыбкой )
 
Побоялась вишня, колющих кустов -
А крыжовник может, это будь здоров
Стоит им обняться, сок прольёт она ,
Потеряет сладость ! И - кому нужна ?
 
P. S.
Если ты " колючий " - полюби - е ж а !
Так и будет лучше, сока без "грабежа".
Ежик - не боится, колкости ш и п о в -
Страстью поделиться он всегда готов.
*****************************************
Дёмина Галина