Ответ поэту - VESTA - НА ВЕСЕННЕМ ЛУГУ

Ответ поэту - VESTA - НА ВЕСЕННЕМ ЛУГУ

Аудиозапись

( Гелена Великанова - Ой, ты рожь )
 
Вышивает весна
Разноцветьем луг.
Снег сошёл, даль ясна,
Всё светло вокруг,
 
Зеленеет трава,
Шелестит аир,
Паренёк, года два,
Открывает мир.
 
Расцветает лужок,
Красота кругом.
Раз шажок, два шажок,
И скорей бегом.
 
Запылал горицвет
Радостно весной,
И звенит парню вслед:
- Не спеши, родной.
**************************
VESTA
 
В самый бум Весны
Расцветает страсть,
Радость новизны -
В цвет травы упасть.
*
Но - шумит листва,
Чувство, не теряй.
В жизни новизна,
Не пройдёт, ты знай.
*
Убедись в любви,
Он ли, той Весной ?
Счастье с ним, лови,
Чтоб не быть одной.
*
Вот - тогда - отдай,
Всю себя, без лжи.
Так узнаешь край -
Прелести, во ржи !
****************************
Дёмина Галина 17.02 20 г.