Ответ поэту - Кулаев Владимир - ЖИЛ ТАРАКАН

Ответ поэту - Кулаев Владимир - ЖИЛ ТАРАКАН
Жил в квартире таракан,
Сыт и пьян!
Кухня - главное и зал,
Это знал!
Он - хозяин по ночам!
Рай очам!
Крошки хлеба и конфет:
Есть обед!
Хорошо, коль никого,
Всё - его!
И гулял он тут и там -
Вдрызг и в хлам!
И в шкафу он побывал,
Хоть и знал,
Есть запретные места,
Но - мечта!
И однажды был не рад:
Дали яд!
****************************
Кулаев Владимир
 
Развела хозяйка грязь,
Будто всласть.
Как Федора в сказке той,
Боже мой !
Тараканов развелось,
Вот и злость.
У ушёл, навек покой -
Нет, постой !
*
Дезинфектор прибежал,
Эх, скандал !
Их - вонючкой поливал,
Он - то знал.
Окочурятся " враги " -
Хоть беги,
После, просто подметёшь,
Ни за грош !
*
Что, хозяйка ? За уборку
Взялась.
Намывала, словно тёркой,
Впилась !
Таракан и на помойке -
Ожил.
Он с хозяйкой, не шутил,
А - дружил !
***************************
Дёмина Галина 17.02.20 г.