Но всё-таки я влюблялся

Я много раз придирался,
И чувства забыть всё старался.
Но всё-таки я влюблялся,
Хотя и не признавался.
 
Немало было упрёков,
И жизни горьких уроков.
Но всё-таки я влюблялся,
Хотя и не поддавался.
 
Мне кажутся девушки иными,
Порою совсем не «живыми».
Но всё-таки я влюблялся,
Хотя сильно не пытался.
 
Свободным жить продолжаю,
И к одиночеству уже привыкаю.
Но всё-таки я влюблялся,
Хотя и сопротивлялся.
 
Наступит в жизни момент,
Достаточен и доли процент.
Я и вправду её полюблю,
И счастье своё обрету.