Есть в моей жизни человек

Есть в моей жизни человек,
Кого я очень уважаю.
Я буду предан ей на век,
Каждое решение принимаю.
 
Когда увижу, улыбаюсь,
Услышав голос, очень рад.
Но рядом с ней я притворяюсь,
Ведь для неё я «старший брат».
 
Свои эмоции не пойму,
Всё же понятно между нами.
Я то, что есть сейчас, приму,
А чувства пусть утихнут сами.