" ЛЮБИМЫХ ЛИЦА "...

Любимых лица вижу только в скайпе...
А пообщавшись...долго в раздумьях я сижу.
И, мысленно, благодарю создателей ИНЕТА,
что хоть по скайпу вижу я родню.
Мне такие встречи в виртуале не заменят
общения живого интерес...
Но пусть преград не знает разум человека,
и вместе с ним технический прогресс.
 
17.02.2020 года.
==============