"ВЫХОЖУ ОДНА В ШИРОКО ПОЛЕ"

На мотив песни М.Ю.Лермонтова
"Выхожу один я на дорогу"
============================
 
Выхожу одна в широко поле...
А вокруг не видно ни души.
Лишь шумит пшеница с ветром споря...
А он гнет колосья до земли.
Ветер гнет колосья до земли.
 
Разбуянился бродяга-ветер...
Нет ему преграды на пути.
И шумит пшеница золотая,
что нельзя от ветра ей спастись.
Ей никак от ветра не спастись.
 
Улетай скорей бродяга-ветер...
Не ломай колосья,не губи.
Ты развейся по лесу густому....
Силушку свою там покажи.
Силушку свою там покажи.
 
05.02.2020 года.
===============