"Не верят мне" (17.02.2020)

"Не верят мне" (17.02.2020)
1.Появись хоть на мгновение
Если ты на свете есть
Награди прикосновением
Что затмит любую весть
 
Рисовал тебя на строках
Но не видел никогда
В этот час,не будь далёко
Вспыхни,как в ночи звезда
 
Пр:Я лежу на самом дне
Грустью залиты глаза
Взгляд направлен в небеса
Но они не верят мне...
 
2.Ты шепни хотя бы слово
Дай услышать голос твой
Если к этому готова
Вместе с тучей грозовой
 
За тобою шёл я следом
По своим холодным снам
Только мир мне твой неведом
Не бывал и в грёзах там
 
Пр:В этой вязкой тишине
По щеке бежит слеза
Умоляю небеса
Но они не верят мне...
 
3.Слишком много я грешил
Как такому свет дарить?
Наказание для души -
В одиночестве парить...
 
За спиной - твоё дыхание
Ощутить,ты мне позволь
Красоты благоухание
Что мою прогонит боль
 
Представлял я нашу встречу
Каждый день,что смог прожить
Сам спрошу и сам отвечу
Почему должно так быть
 
Пр:Я как серый лист в огне
Где сгорают словеса
Знаю: слышат небеса
Но они не верят мне...