"Всегда приятно вспоминать…" (17.02.2020)

"Всегда приятно вспоминать…" (17.02.2020)
Всегда приятно вспоминать
Все то,что сердце согревало
Что как растение созревало
Стараясь - тьму из дум прогнать
 
Всегда приятно вспоминать
Те непростые ощущения
Что вызывали восхищение
Умели - сердце пеленать
 
Всегда приятно вспоминать
Неуловимые минуты
Необъяснимые маршруты
Те времена,что не догнать
 
Всегда приятно вспоминать
Глаза,что ярче звёзд горели
И руки,что как пламя грели
С души стараясь начинать
 
Всегда приятно вспоминать
Любовь,что крепко обнимала
И с полу слова понимала
Сумев мирок твой распознать
 
Всегда приятно вспоминать
Людей,что добротой сражали
И верой в дело - заряжали
Как честь свою не запятнать
 
Всегда приятно вспоминать
Друзей,что в бурю - рядом были
Пускай они тебя забыли
Но ты ведь сможешь их узнать
 
Всегда приятно вспоминать
Своих родных и близких лица
За коих должен ты молиться
И свежим хлебом поминать
 
Всегда приятно вспоминать
Тот миг,что больше не вернётся
Что жизнью,скромно так зовётся
С ней: то смеяться,то стонать...