Джек, который живёт напротив

Леди и джентльмены!
Вы, и прочие работники ЖЭКА,
Знать, конечно, должны непременно
Лучшего в мире сантехника Джека!
 
Как это-«… таких не знали»?
И это лучшие среди нас умы?!
Да он же жил на седьмом квартале!
Дом, напротив, как раз, тюрьмы!
 
Теперь, даже если бы захотели
Не получится. Нам ведомо,
Джек переехал на той неделе
Жить напротив своего дома.