Французкий суд-не доктор Спок

Один француз,
Какой конфуз!
Съел вместе с корками арбуз…
Позор на весь Евросоюз!
Да как он мог!
Французкий суд-не доктор Спок,
И этого француза-«чпок!»,
И, с конфискациею средств,
Сидит француз, мотает срок,
И с корками арбуз не ест.
Другой конфуз,
Другой француз
Продал Египту сухогруз,
Купил в Египте сухофрукт
Средь бела дня,
Но самый справедливый суд
Постановил:-Кирдык-капут!
И сухари ему несут
Чужие люди и родня.
И, напоследок, про слова:
Как чья-то дурья голова
Вдруг на французском языке
Сказала русские слова
Да прямо недругу в лицо!
А суд, как раз, не вдалеке,
И рот закрыл француз едва,
Его за шкирку, на крыльцо!
И рубит он теперь дрова,
И валит лес.
А ноге его кольцо
И на цепи приличный вес.
И это всяким прочим знак
Вот так!