Нет, он не был хулиганом

Был не молод во все времена,
Начиная с Афгана,
Вставал с рассветом,
Был водителем. И как вся страна
Хулиганом…
И был поэтом.
Шептал стихи под мотора звук!
Орал стихи под мотора рев!
… Там, в Афгане, остался друг
И рифмованных пара слов.
Стихи не печатал, не тот размах!
Высекал бы на скалах кайлом!
Они оставались звучать в мозгах,
Что бы тихо уйти потом.
Но помнил то утро. Остатки сна…
Вертолёта тень,
Крик «Держись!»
… "Из проколотой шины окна
Уходит день… "
Потом дописал- " и жизнь".