Сияй!

Сияй! Люби! И будь звездою!
Вся эта сказка для тебя!
И в жизнь ныряй ты с головою!
Чтоб эта жизнь была не зря!
 
Чтоб было все с лихвой и полно!
И в жизни чтоб без полумер!
Чтоб было так, что ты довольна,
И больше не было проблем.
 
Ты просто будь неповторимой!
С улыбкой чтобы на пути!
Ты просто будь всегда любимой!
Чтоб мимо счастья не пройти!