ТОСКУ РАЗГОНИМ ВДОХНОВЕНИЕМ
Аудиозапись
( Мелодия - саксофон )
Тоску разгоним вдохновением -
Да, убоится и уйдёт.
Пришла померяться терпением ,
Этот номер не пройдёт !
***
Возьмём блестящий лист бумаги,
Наточим новое перо.
Вперёд ! Хватило бы отваги -
Тоску прогоним под ребро.
***
Мы, на борьбу с тоской, готовы
Любые средства хороши.
Не лучше, ль - заковать в оковы -
Её - заложницу души !
***********************************
Галина Дёмина