Я ОДЕНУСЬ ПО ПОГОДЕ
С УЛЫБКОЙ ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ :))
Что надеть, уже не знаю. По погоде, не форсить,
Туфель левый надеваю, сапогу - на правой быть .
Где, посуше, ступлю ножкой, а по луже сапожок,
Так и шлёпаю дорожкой, осудили - кто как мог !
***
Все претензии, к погоде ! Что, Зима есть или нет,
Удивляюсь я природе. Как решить такой секрет ?
А сегодня прочитала - Жди тепла, до плюс семи,
Так, давно не хохотала ! Успокой, друг, обними :))
*****************************************************
Дёмина Галина 17 февраля 2020 г.