Счастьем одурманена

Счастьем одурманена
Счастьем своим одурманена...
По телу колючая дрожь.
И всё же , казалось, мало мне,
Как будто оно не всерьёз.
 
Любила , мечтала, верила...
Только мнимое счастье, вот!
По-другому жить, не смела я,
Средь жизненных наших забот.
 
Душа моя в даль небесную
Взлетала с лихвою порой.
Здесь, в теле, казалось тесно ей.
Стремилась к любви неземной.
 
Галактики, даль, созвездия...
Стою вот на Млечном пути.
Вопрос задаю: " Зачем здесь я?!
И как мне то счастье найти?"
 
22.01.20г.