НЕ УСНУТЬ БЫ

на стихи "В городе пахнет только тобой"
авт.LF ( конкурсное)
Из оригинала:
***********************
Не забыть бы…
Затем проглотить слона,
И вздыхая частыми пескарями,
Осознать, что в городе нелуна
Освещает неулицу с фонарями
Без аптеки на самом краю черты.
 
Пародия
***************************
Не уснуть бы...
Тайком проглотив слона,
Закусив несочными пескарями,
Увидав ,как в городе нелуна,
Целуется с разбитыми фонарями,
Охмуряя попутно мосты Невы.
 
Не уснуть бы...
Когда лопоухий слон,
Начнёт выходить из меня обратно...
Чур меня ! Ведь это кошмарный сон,–
Нефонарь ударил меня троекратно,
Сдвиг по фазе создав, моей головы.
 
вдохновение здесь: