Rammstein — Ausländer

Rammstein — Ausländer
1 Куплет:
Много я путешествую, я люблю путешествовать
Далеко и близко, да близко и далеко
Всюду я как дома
Мой язык: международный
 
Я люблю это делать, вы правы
Да, у меня не дурной словарный запас
Один острый меч в битве слов
С этим противоположным полом!
 
Распев:
Я не мужчина на одну ночь
Я не задержусь, на один или второй час
Пока солнце снова засмеётся
Однако, я к этому моменту уже исчезну
И дальше буду ходить по кругу
 
Припев:
Я иностранец (иностранец)
Я тебя люблю, моя дорогая
Иностранец (Иностранец)
Привет, девочка, дай мне один шанс
 
Я иностранец (иностранец)
Моя любовь, Я люблю тебя
Один иностранец (иностранец)
Давай, детка, это, это, это такая жизнь
 
2 Куплет:
Прочие страны, прочие языки
Вот так рано, я заставил себя это понять
От досады до недоразумения
Что я должен был изучать языки
 
И во время заката солнца
И когда ты стоишь перед иностранкой
Это выгодно, если ты обладаешь
Возможностью с ними общаться!
 
Окончание:
Ты проследуешь за мной, я сделаю тебе хорошо
Ты проследуешь за мной, я сделаю тебе хорошо
Ты проследуешь за мной, я сделаю тебе хорошо
Ты проследуешь за мной, я сделаю тебе хорошо