ДУМЫ ОДОЛЕЛИ

ДУМЫ  ОДОЛЕЛИ
Всё хуже зрение, нет голоса и слуха. Ушло терпение, а с нею и старуха,
Напару жили, как - то жизнь коптилась. Детей нажили,что - то не сложилось.
Изба в морозы стынет, нету сладу. И голову кружит, аж до упаду,
Глазами всё бы сделал - нету силы. Хожу на кладбище, к старухе до могилы.
***
И дети есть, но батю позабыли. А в детстве, молодого так любили !
Всегда с гостинцем - пряники, конфеты. Где сыновья и дочь моя, ну где ты?
Одна лишь радость.Счастье посетило, щенок ушастый и такой он милый
И спит со мною ! Греется комочком. Так и проходит день, короче ночка.
***
Эх ! Думы, не зудите окаянные. Уж не вернутся радости, желанные,
Горит лампада, свечкой догораю . . . С колен не встать. Прости Господь !
.................................................................................................................ПРОЩАЮ.
Дёмина Галина