В РАДУЖНЫХ БЛИКАХ ЗИМЫ

В РАДУЖНЫХ БЛИКАХ ЗИМЫ
Утро Февральское так многолико
В радужных бликах Зимы.
Чай заварю я тебе с земляникой,
С запахом ранней Весны.
 
Город ещё не проснулся от стужи,
Иней сребрится в окне.
Простынь кисейную ветер утюжит,
Грея, сердца нам вдвойне.
 
Где – то запела вдали канарейка,
Чувствуя Марта шаги.
Кутает в мех нас Зима хорошенько,
Стали мы, чтобы близки.