ОСТРОВ ПОД НАЗВАНИЕМ МЕЧТА

ОСТРОВ ПОД НАЗВАНИЕМ МЕЧТА

Аудиозапись

(мелодия)
❄ ❄ ❄
Не поверите ? Бывала я на острове таком,
И о нём, всю жизнь мечтала -
Очутилась. Не тайком !
❄ ❄ ❄
Подхватил солёный ветер, обещал он - Унесу,
Где рассвет красив и светел -
Покажу Земли красу !
❄ ❄ ❄
Я поверила, взлетели и был призрачным полёт,
Будто - села на качели -
Где посадка, а где взлёт !
❄ ❄ ❄
И сознание теряла, иль, от чувств, иль, от любви,
Но, тот остров увидала -
Вот, казалось бы, живи !
❄ ❄ ❄
Я всю правду рассказала. Остров тот зовут - Мечта
И остаться бы желала -
Переменчив ветер ? - ДА !
******************************************************
Дёмина Галина