Боль

Боль
Ты мне изматываешь душу,
Не прекращаясь ни на миг.
Ты ждешь что я бессильно струшу,
Ища рецепты в море книг.
 
Что побегу стремглав в аптеку,
С порога буду там реветь:
"Подать скорее мне таблетку,
Чтоб не хотелось умереть!"
 
Я мантры мысленно пою,
Борясь с тобою экзотично.
Я горько слезы в тазик лью,
Стону от боли эротично!
 
Качаюсь мерно песне в такт,
Скрывая щеку от прохлады.
Я ненавижу этот факт –
Последний зуб мне вырвать надо!
 
Надеюсь, боже, на тебя…
И верить хочется в знаменья.
Раз разболелся зуб, свербя –
Не буду больше есть варенье!
 
Не рвать мне мясо острым зубом,
Как тигр добычу рвёт свою…
Зуб превратился в душегуба!
Его я больше не люблю!