Сурикаты

Песня для детей
Стихи: Михаил Колесников
Музыка: Владимир Бохан
Исполняет: Оля Бобр
Эти милые зверята –
Озорные сурикаты:
Обожают изловчиться
И поймать себя за хвост;
То им хочется резвиться,
То «застынут» во весь рост!
 
Любят прыгать сурикаты,
Словно в цирке акробаты!
В «ближний бой» вступают дружно
И устраивают кросс –
Их упрашивать не нужно:
Посмотрите, началось!
 
Вот, гостям на умиленье,
Встал по стойке егоза,
И горят от удивленья
Ясной искоркой глаза;
Отдохнув, помчались вскачь –
Пожелай им всем удач!
 
Эти милые зверята –
Озорные сурикаты:
Обожают изловчиться
И поймать себя за хвост;
То им хочется резвиться,
То «застынут» во весь рост!