Школа радости

Песня для детей
Текст: Михаил Колесников
Музыка: Владимир Бохан
Поет: Влада Евдокимова
Как много интересного
Творится вокруг нас –
Земного и небесного,
Волшебного, подчас!
 
Мне нравится весёлые
Вопросы задавать -
Спешу с улыбкой в школу я,
Чтоб обо всём узнать!
 
Как звёзды зажигаются?
Как облачко догнать?
Зачем Земля вращается? -
Я всё хочу узнать!
 
Я в «Школе Радости» учусь,
И познаю себя,
И мир вокруг познать хочу,
Дерзая и любя!
 
Кто украшает радугой
Весенний небосвод?
И кто кораблик «за руку»
В морских волнах ведёт?
 
Как ласточки весенние
На крылышках парят?
Зачем леса осенние
Теряют свой наряд?
 
Как эхо отзывается?
В чём молнии секрет? -
Где речка начинается? -
На все ищу ответ!
 
Я в «Школе Радости» учусь,
И познаю себя,
И мир вокруг познать хочу,
Дерзая и любя!