Я танцую

Песня для детей
Стихи: Михаил Колесников
Музыка: Владимир Бохан
Исполнение: Влада Евдокимова
Танцевать люблю я с детства,
И едва начав ходить,
Знаю твёрдо – это средство,
В безупречной форме быть!
 
Я с утра танцую польку,
И вальсирую - в обед!
Мне от танцев только польза:
Лишь бы выдержал паркет!
 
Ровно в полдень – час кадрили,
И спортивных танцев круг!
Что бы вы ни говорили –
Я без танцев, как без рук!
 
Я вращаюсь на диване,
Как игрушечный волчок,
И задорный ритм чеканит
Мой дубовый каблучок!
 
Танцы – сказочное зелье
От болезней и хандры:
Кладезь бодрости, веселья
Для счастливой детворы!
 
Я желаю вам, ребята,
Никогда не унывать -
От зари и до заката
Вальс и польку танцевать!