валентинка III (продолжение)

валентинка III (продолжение)
О наслаждения игры
Забраться в дебри тишины
Представить полностью одной
Кто на земле еще живой
Все умерли и только я
Гуляю, где вбзредёт душа
Развалины
Заброшен храм
Всёвозвышающий обман
Порос кустами
Тлен
И мусор все кому не лень
Бросали здесь
У алтаря всё отторгая от себя
И я бросаю также тут
Свой стыд и свой напрасный труд
Сокрыть от света свою суть
Личину, путы, кандалы
Чем мы давно обременны