УЕХАТЬ ПРОЧЬ...

УЕХАТЬ ПРОЧЬ...
 
Уехать прочь, сжигая все мосты,
Стереть полжизни в памяти без боли,
Чтоб с чистого листа, без суеты
Прожитых дней переписав пароли,
Осуществить цыганскую мечту -
Из чрева быта вырваться на волю
Оставив за плечами суету,
Взлететь как птица, надышаться вволю.
Стать Галатеей позабывшей враз
Творцов в тебя вложивших жизнь и душу.
Не чахнуть - жить нисколько не боясь
И только Бога в сердце молча слушать.