Не ищи смысл жизни, он у каждого свой!

Не ищи смысл жизни, он у каждого свой!
"Не ищи смысл жизни, он у каждого свой!"
И с этой фразой не поспоришь.
Хоть весь мир обойди босою ногой,
Ничего для себя не откроешь.
Даже если поглубже пороешь...

Для одних смысл жизни в семье,
Для других это деньги и статус.
Третьи ищут смысл в вине,
Изучая раздумий ярус.
Иные уходят под парус.

Кто-то верит, что смысл в любви,
Другие его ищут в религиях.
Кто-то просто идёт по пути,
Пытаясь найти смысл в событиях.
Но никому не свершить открытия...

Ты можешь грызть гранит науки,
Можешь обдумать всё до основ головой,
Но бросай уже ломкие муки...
Напоследок ты истину эту усвой:
"Не ищи смысл жизни, он у каждого свой!"
===================
31.05.15 год