Жертвы

Жертвы
Мы часто людям помогаем.
Просто так, по доброте души.
Мы их на чудо вдохновляем,
Чтобы выход могли найти.
Они находят и смеются -
Уходят с улыбкой на лице.
А в нас осколки остаются,
Что тихо терпим мы в себе.
От того и гадко нам,
Потому и понимаем друг друга.
Нам люди дарят только хлам,
А мы их вырываем из круга.
В ответ мы ничего не ждём -
Давно всё поняли, что глупо.
Не скажем никому и ни о чём...
Мы тоже жертвы этого круга...
===========
29.05.15 год