Перемены

Как быстро уходит время,
Как быстро проходят года,
Как долго мы рядом не с теми,
С кем быть нам хотелось всегда.
 
Какая бездонная грусть,
В бокале разлучной любви,
Я снова к тебе примчусь,
Во сне словно как в яви.
 
Ты тихо мне скажешь привет,
Расскажешь о дне ушедшем,
О том, что весь белый свет,
Был в этом дне опустевшим.
 
Про мелкие все дела,
Расскажешь ты мне опять,
Расскажешь, как ты ждала,
Как ждёшь и что будешь ждать,
 
Ты будешь опять говорить,
О чём то до смеха простом,
Что зонтик бы не забыть,
Что дождь с утра за окном.
 
А я буду снова молчать,
Как будто речи лишён,
Я просто боюсь сказать,
Что это всего лишь сон.
 
Мы можем менять города,
Всё в жизни меняя новью,
Но не изменить никогда,
То, что зовём мы любовью.
17.02.2020
13:44
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2020
Свидетельство о публикации №120021705115