Я бы

Я бы
Я бы отдал тебе всё на свете,
Только всё, что скопил – слова,
От которых в закате, в рассвете,
Так кружится от чувств голова.
 
Свою клетку грудную наружу,
Пред тобой разорвав бы костьми,
Я бы отдал тебе свою душу,
Своё сердце, не жалко, возьми.
 
Я бы отдал тебе только встретив,
Чувств пожар, что сжигает дотла,
Только ты бы меня не заметив,
Безразлично бы мимо прошла.
13.02.2020
22:27
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2020
Свидетельство о публикации №120021310203