Тебя все женщины любили

 
Тебя все женщины любили,
Каких встречал ты на пути,
Но почему один ты бродишь, милый,
И в сердце только горечь пустоты?
 
Кого любил, кого желал всем сердцем,
Та изменила и ушла с другим.
И предала твою любовь,
Твои мечты, твои надежды,
Теперь ты ею больше не любим.
 
А те другие, что тебя любили,
Не заслонили образ дорогой,
Пришли, ушли и тоже позабыли.
Ты об одной мечтал, лишь об одной.