Скажи
Я думала: «Нет! Не прощу я ему
Того, что когда-то мне
Сказал слова, что забыть не могу,
Что помню даже во сне».
Сказал, что я тебе не нужна,
Другую найдешь ты себе,
Которая лучше, умнее меня,
С кем не сравниться мне.
Нашел ты другую, но, видно, она
Хороша оказалась не в меру,
Сказала: «Найду себе лучше я,
Красивее к примеру».
И снова один и опять пошел
Искать судьбу по свету.
Ты многих лучше меня нашел?
Скажи, я жду ответа!