Разметало по свету нас
Разметало по свету нас,
Ты в одной, я – в другой дали,
Хоть бы встретиться еще нам,
Раз уж вместе быть не смогли.
Пью я горькое вино до дна,
За тебя я пью, дорогой,
Между нами стоит стена,
Не идти нам дорогой одной!
Между нами пропасть легла,
И река с прозрачной водой.
Если бы летать я могла,
Прилетела бы к тебе, мой родной!
На тебя взглянуть бы хоть глазком,
А потом могла б и умереть.
Все я думаю об одном –
Мне не жить без тебя, не петь …
Мне в глаза бы твои заглянуть,
Я любви своей не таю,
До утра мне уже не уснуть,
Пусть не любишь ты, я люблю!