Чаепитие с друзьями. Разговор по телефону с Владимиром Кулаевым

Чаепитие с друзьями. Разговор по телефону с Владимиром Кулаевым
Владимир
Что готовлю я? Оладьи!
Так... муку, мешу я тесто...
Стих пишу пока в тетради,
Есть всегда пустое место!
 
Маргарита
Я оладушки такие
Приготовила к столу.
Мои гости дорогие
Выражали похвалу.
 
Владимир
Всё ли съели? Не осталось?
Нету лучше похвалы!
Дух отличный! Съесть бы малость,
Ваши блюда все милы!
 
Маргарита
Ели гости с аппетитом...
Со сметаной и медком
И с малиной в сливках сбитой...
Баловались так чайком...
 
Владимир
Ты спросила их желанья?
Мы и блинчики "могём"!
Небольшие и страданья,
А тем более вдвоём.
 
Маргарита
Гости были так любезны!
Был для них ещё пирог,
Чай с мелиссою полезный
И из наших яблок сок.
Приходи на чай скорее!
Торт морковный испечём,
Ведь вдвоём всегда быстрее,
С Музой что- нибудь сплетём...
 
Владимир
Завтра, завтра - не сегодня!
Очень полны животы.
Воля есть на то Господня,
Отдохни, Марго, и ты!
 
Маргарита
Отдохну и завтра снова
Я пирог вам испеку.
Приходи! Друзей готова
Усадить за стол к чайку.
 
Сердечно благодарю Владимира Кулаева за соавторство и вдохновение!