Реки Любви приток живой

Реки Любви приток живой
...........Посвящаю мужу Валентину
Сегодня праздник твой, любимый!
С тобой мы вместе много лет.
Каким ты был неутомимым,
Таким остался... В чём секрет?
 
Секрет, конечно, я раскрыла:
Ты не сдаёшься никогда.
И то, что жизнь преподносила,
Ты стойко принимал всегда.
 
А в жизни всякое бывало -
Судьбы крутые берега.
Река Любви тебя питала:
Она - Владыка и слуга.
 
Мы столько лет с тобою вместе
Идём дорогою прямой!
И не сидится нам на месте,
Зовёт реки приток живой...
 
Мы тихо радуемся жизни,
Надежда нас ведёт вперёд,
Всегда при деле, с оптимизмом,
Болезням не давая ход.
 
И пусть шумят ветрами годы...
Мы не сдадимся им назло!
Досталась стойкость от природы,
И вместе быть нам суждено.
 
Пусть не иссякнет наша речка
И Муза нам благоволит!
А жизнь - зажжённая нам свечка...
Пока мы любим - пусть горит!
 
...