Осенний лес.

Осенний лес.
Осенний лес, наполненный прохладой,
Звенящею, прозрачной тишиной.
И много ли сейчас для счастья надо,
Когда на сердце трепетный покой.
 
С тобой вдвоем, в лесу, моя услада,
Любуемся деревьев наготой.
Нам пряных листьев аромат – отрада,
Их шелест – шепот, словно неземной.
 
Березы, клены, тонкие осины,
Уже осенний сбросили наряд.
А отголоски стаи журавлиной
 
В морозном небе эхом прозвучат.
И, полыхая гроздьями, рябины
Чаруют и притягивают взгляд.